Galo da BR ainda luta por vaga no G4

Data da notícia: 18/05/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120519-81.jpg[/IMG] (Da Redação) A noite da última quarta-feira (16) não foi muito satisfatória para o Ji-Paraná. Enfrentando o Moto Clube na casa do adversário, em Porto Velho, o Galo da BR não conseguiu sair do empate em 1 a 1, somando agora 17 pontos e ficando na quinta colocação no Campeonato Estadual 2012. Para piorar, o Genus, concorrente direto do Ji-Paraná, também empatou no jogo da quinta-feira (17) contra o time de Ariquemes em 2 a 2, mantendo a quarta colocação.
O Ji-Paraná entrou em campo meia hora atrasado devido a falta de energia elétrica no Estádio Aluizio Ferreira. Com a bola rolando, o Galo da BR conseguiu abrir o placar logo aos nove minutos com Alex Bahia, em cobrança de penalidade. Vantagem que durou pouco, porque logo aos 17 minutos, após cobrança de escanteio Marcos Canhoto deixou tudo igual para o Moto Clube. As duas equipes tem apenas mais um jogo na sequência da primeira fase do Rondoniense.
O Moto Clube retorna a campo somente na próxima quarta-feira (23) para enfrentar o VEC, no Aluízio Ferreira. Já o Ji-Paraná também recebe neste domingo o VEC, no Biancão.
Já o Genus, com 18 pontos ganhos ainda precisa vencer seus dois compromissos para garantir a vaga na semifinal, ou apenas uma vitória. A vaga também pode vir por antecipação, caso vença o Espigão em sua próxima partida e o Ji-Paraná perca para o Vilhena.
Desde o último da 6, o Galo da BR tem como treinador Luciano Almeida, que ocupava o cargo de gerente de futebol no clube. Ele substituiu Tiago Batizoco, técnico que comandou o Ji-Paraná em 15 jogos, conquistando nove vitórias, três empates e sofrendo apenas três derrotas. Almeida tem a missão de colocar o time até o fim da primeira fase no G4 do Campeonato Estadual, o que ainda pode acontecer. Com informações Hudson Calandrelli.